fbpx
Extras

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la «Ley»), hacemos de su conocimiento que ROBOCREA, S.A. DE C.V., quien posee derechos de uso de la marca “ROBOCREA” con domicilio en Av. Rubén Darío #1327 Providencia Guadalajara Jalisco 44630 México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, salvaguardando con ello, a los mismos, evitando su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Los datos personales que usted libre y con su consentimiento proporcione a ROBOCREA, S.A. DE C.V., podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

ALUMNOS. – Nombre, domicilio, fecha de nacimiento, sexo, e-mail, escuela donde estudia, fotografías.

TUTORES. – Nombre, fecha de nacimiento, e-mail, número de celular, número de nextel, teléfono de oficina, teléfono de casa, nombres de sus hijos y edades, datos de facturación (domicilio fiscal, nombre o razón social, RFC, correo electrónico, C.P., teléfono).

EMPLEADOS. – Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), número de seguro social (NSS), contratos laborales, otros datos laborales tales como: ocupación, puesto, sueldo, prestaciones, área o departamento, referencias laborales, referencias personales.

INVERSIONISTAS. – Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), datos crediticios, información financiera para calificar al prospecto a fin de evaluar si cumple con las condiciones necesarias para efectuar el contrato de franquicia correspondiente.

Los datos personales que usted proporcione serán utilizados de manera confidencial para los siguientes fines:

ALUMNOS. – Realizar un seguimiento personalizado del alumno a fin de integrar un expediente con los detalles precisados del alumno, para tener conocimiento del mismo, las fotografías a que se refieren anteriormente es con la finalidad de que las mismas aparezcan en las redes sociales del sistema de franquicias ROBOCREA, a efecto de mostrar la participación que tienen los niños dentro del programa de estudios.

TUTORES. – La información personal recabada es para efectos de mantener un contacto y seguimiento con los responsables legales de los alumnos, a fin de poder resguardar la integridad de sus hijos y poder notificar de cualquier situación o anomalía que presente su hijo mientras se encuentre en nuestras instalaciones, así como para poder realizar llamadas telefónicas para informar de promociones con respecto a los servicios que ofrece La empresa, así como también para dar paso al proceso de facturación en caso de ser requerida por el tutor.

EMPLEADOS. – Contratación, evaluación y desarrollo de personal, integrar expedientes de personal para el área de recursos humanos, los cuales serán tratados con plena confidencialidad tal y como lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

INVERSIONISTAS. – Realizar la investigación pertinente con respecto a información crediticia del inversionista, su uso podrá incluir la integración de un expediente para conocer la viabilidad y posibilidad de efectuar la celebración de un contrato de franquicia.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, y a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Es por ello que hacemos de su conocimiento por medio de este documento que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su transferencia, tratamiento o divulgación, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior por aviso escrito, electrónico o telefónico enviado al encargado.

Los datos personales que usted entrega a La Empresa podrán ser compartidos únicamente con sus asesores, empleados, subcontratistas y personas que de cualquier manera formen parte integrante del grupo empresarial y comercial al que pertenece La Empresa, en México o en el extranjero, circunstancia y tratamiento al que usted otorga su conformidad y autorización expresa con la firma correspondiente en este documento.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Dirección General, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicada en Rubén Darío 1327 Providencia Guadalajara, Jalisco ,México C.P. 44630, o bien, se comunique al teléfono (33) 3817-0888 o vía correo electrónico a contacto@robocrea.com con atención de Edgar Enrique Romero Maciel. Dicha solicitud solicitamos sea confirmada de recibido por vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

La Empresa comunicará al titular cualquier cambio al presente aviso de privacidad a través de correo electrónico o su página web.

A su vez, se hace de su conocimiento el presente aviso y sus modificaciones podrán ser consultados a través de la página http://www.robocrea.com

ROBOCREA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales. Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestra página web http://www.robocrea.com, constituirá una base de datos propiedad de ROBOCREA, S.A. DE C.V., información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante, lo anterior, ROBOCREA, S.A. de C.V. en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros. La Empresa comunicará al titular cualquier cambio al presente aviso de privacidad a través de correo electrónico o su página web.

Fecha última de actualización: 16 de marzo de 2016

 

TERMINOS Y CONDICIONES

Para ROBOCREA es importante contar con un excelente ambiente de aprendizaje y trabajo y a su vez una relación cordial con padres de familia alumnos, para ello se plantea el siguiente reglamento.

ROBOCREA te pide:

-Comprometerse a traer a ROBOCREA a sus hijos comidos, aseados y descansados.

-Informar con anticipación si su hijo será recogido por una tercera persona, mostrando identificación, de lo contrario el alumno no podrá salir de la institución.

-Ser puntuales tanto a la entrada como a la salida, con un máximo de 15 min. antes de iniciar su clase y/o 15 min. de retraso.

-Tu hijo podrá reponer clases SOLO el martes, de la siguiente semana de la clase perdida, de 6pm a 8pm.

-Si la razón de ausentarte por un mes es justificada, para mantener tu lugar en ROBOCREA deberás pagar una cuota de recuperación de $300 al mes, de lo contrario se volverá a pagar inscripción.

-El pago de la inscripción es único y vitalicio dentro de la sucursal donde se realizó la inscripción del alumno. En caso que el alumno desee cambiarse de sucursal, este deberá pagar la inscripción y las cuotas vigentes en dicha sucursal para continuar con sus cursos.

-Para cuidar la salud de todos los alumnos y maestros, si tu hijo presenta una enfermedad contagiosa, no lo mandes y avísanos para programarle su clase de reposición.

-Si deseas observar lo que tu hijo armo te pedimos llegar 15 min. Antes de que se acabe la clase.

-Será un compromiso realizar el pago mensual los primeros 10 días del mes, de lo contrario se realizara un cargo de $10 por día natural que transcurra hasta el día que se efectúe el pago.

-Si el alumno presenta un adeudo superior a un mes la entrada le podrá ser negada

-No existirán devoluciones sobre dinero ya pagado a Robocrea. En caso de cualquier situación, este podrá ser abonado para el pago de la mensualidad de los cursos de robótica dentro de la sucursal de Robocrea donde haya realizado su pago.

-Se tendrá un tiempo de tolerancia para recoger a su hija (o) de 15 min. si no se le cobrará una cuota de retardo  de $10 por día.

-Para fines de compartir los trabajos y logros que tienen nuestro alumnos, tu hijo(a) pudiera llegar a ser fotografiado con el modelo de robot que armó durante la clase y su fotografía compartida dentro de nuestras redes sociales.

-Nuestro aviso de privacidad vigente se encuentra en www.robocrea.com/web/extras/

 

POLÍTICAS DE DEVOLUCIÓN

1- Para poder tramiter cualquier devolución, se requiere que la misma sea solicitada en un periodo no mayor a 15 días despues de efectuado el pago

2.- Cualquier solicitud efectuada despúes de este periodo, de autorizarse, solamente aplicará la generación de un crédito a favor por el dinero pagado. Dicho crédito podrá ser canjeado por cualquier otro de los servicios y productos que pueda ofrecer Robocrea. El crédito solo podrá ser canjeado en la sucursal que lo emitió.

3. Las devoluciones serán solamente exigibles directamente a sucursal donde se realizó el pago y de la cual se cuente con su comprobante de pago.